今回の茂野料理堪能会は
黄綬褒章受章効果もあって
定員50名のところ59名の参加でした
朝から降っていた雨も昼には上がり
コースメニューの後半は、予定通りローズガーデンで
山菜天婦羅と和牛ステーキを召し上がって頂きました
サックスの生演奏も入って雰囲気は最高
氷柱を削りだした器にパンチボウルやワイン、シャンパンを
入れてキリット冷やしたドリンクサービス
料理だけではなく、雰囲気や空間の
居心地の良さを提供できたと思っています
そうそう、お客様の中に
このブログをよく覗いている方がいました
嬉しいですね
ぜひ、コメントが欲しいですね
どんなコメントでも頂けたらもっと
にいさん金山のお奨めブログは
「ふろしきバッグのつくりかた」です
いとこのデザイナーのブログです
こちらも時間があったら覗いてあげてください
黄綬褒章受章効果もあって
定員50名のところ59名の参加でした
朝から降っていた雨も昼には上がり
コースメニューの後半は、予定通りローズガーデンで
山菜天婦羅と和牛ステーキを召し上がって頂きました
サックスの生演奏も入って雰囲気は最高
氷柱を削りだした器にパンチボウルやワイン、シャンパンを
入れてキリット冷やしたドリンクサービス
料理だけではなく、雰囲気や空間の
居心地の良さを提供できたと思っています
そうそう、お客様の中に
このブログをよく覗いている方がいました
嬉しいですね
ぜひ、コメントが欲しいですね
どんなコメントでも頂けたらもっと
にいさん金山のお奨めブログは
「ふろしきバッグのつくりかた」です
いとこのデザイナーのブログです
こちらも時間があったら覗いてあげてください