先日の茂野料理堪能会では
肉料理の一品として
和牛フィレステーキをローズガーデンで焼きました
担当はシェフ吉澤と新刑事
他にも山菜天婦羅を揚げたのですが
ふきのとう、たらの芽、こしあぶら、春椎茸と山うど
1人前の種類が多くて
行列が出来てしまいました
次回6月は
シェフ吉澤が腕を振るって
スウェーデン料理
6月8日(木)ロイヤルヴェッセルにて
ヴォーカルにリンダ・ペーターソンを迎え
「エーヴァン・スヴェンソン・ニュー・クオーター」
のディナーショーが開催されます
スウェーデン大使館も後援して頂き
アクアビットを飲みながら
スウェーデン式ディナーを堪能できます
時間は1部が18時~ 2部は20時~
お問い合わせ、チケット申し込みは
迎賓館TOKIWAまでお願いします
肉料理の一品として
和牛フィレステーキをローズガーデンで焼きました
担当はシェフ吉澤と新刑事
他にも山菜天婦羅を揚げたのですが
ふきのとう、たらの芽、こしあぶら、春椎茸と山うど
1人前の種類が多くて
行列が出来てしまいました
次回6月は
シェフ吉澤が腕を振るって
スウェーデン料理
6月8日(木)ロイヤルヴェッセルにて
ヴォーカルにリンダ・ペーターソンを迎え
「エーヴァン・スヴェンソン・ニュー・クオーター」
のディナーショーが開催されます
スウェーデン大使館も後援して頂き
アクアビットを飲みながら
スウェーデン式ディナーを堪能できます
時間は1部が18時~ 2部は20時~
お問い合わせ、チケット申し込みは
迎賓館TOKIWAまでお願いします