シェフズテーブル

ときわフーズサービスのスタッフブログ

北欧ジャズ

2006-05-16 | Weblog
先日の茂野料理堪能会では
肉料理の一品として
和牛フィレステーキをローズガーデンで焼きました

担当はシェフ吉澤と新刑事

他にも山菜天婦羅を揚げたのですが
ふきのとう、たらの芽、こしあぶら、春椎茸と山うど
1人前の種類が多くて
行列が出来てしまいました

次回6月は
シェフ吉澤が腕を振るって
スウェーデン料理

6月8日(木)ロイヤルヴェッセルにて
ヴォーカルにリンダ・ペーターソンを迎え
エーヴァン・スヴェンソン・ニュー・クオーター
のディナーショーが開催されます

スウェーデン大使館も後援して頂き
アクアビットを飲みながら
スウェーデン式ディナーを堪能できます

時間は1部が18時~ 2部は20時~

お問い合わせ、チケット申し込みは
迎賓館TOKIWAまでお願いします