シェフズテーブル

ときわフーズサービスのスタッフブログ

黄綬褒章受章記念パーティ

2006-11-16 | Weblog
平成18年度春の褒章で
迎賓館TOKIWA総料理長茂野照秀が
黄綬褒章を受章しました。

それを記念して今月、新潟県調理技能士会が
受章記念祝賀パーティを開催

我らの親方の記念パーティなので調理に力が入ります。
料理の他にも

(株)ジャパンイマジネーションフーズの中野会長と
元木料理長に指導して頂き
氷彫刻を会場にディスプレイしました。

越後中里村「林屋旅館」主人
林 正樹氏にも協力して頂き、氷10本を使い
夫婦鯛が水面から跳ねている姿を彫りました。

中野会長、元木様、林様、ほんとうにありがとうございました。