昨日は茂野料理堪能会
今年は雪がない御正月で
ガーデンの雪景色を楽しみにしていたのに
残念!
料理と音楽で楽しんで頂きました。
お客様を巻き込んでの料理パフォーマンスは
一月なのでお餅搗き、粒餡ときな粉をかけた御凌ぎ
画像はシェフ吉澤からの1皿
鮟鱇をパートプリックで包みオーブンで焼いた料理
フランス料理も一品入った料理堪能会でした。
今年は雪がない御正月で
ガーデンの雪景色を楽しみにしていたのに
残念!
料理と音楽で楽しんで頂きました。
お客様を巻き込んでの料理パフォーマンスは
一月なのでお餅搗き、粒餡ときな粉をかけた御凌ぎ
画像はシェフ吉澤からの1皿
鮟鱇をパートプリックで包みオーブンで焼いた料理
フランス料理も一品入った料理堪能会でした。