1泊2日の研修旅行、最後の反省会は新丸ビル5階へ集合、総勢9名
和食豚肉料理「とん風」へ
店主の出来清明氏は茂野総料理長のお知り合い
開店前の午後4時から予約してありました。
ゲストに元コンラッド東京、日本料理統括料理長の齊藤章雄氏を
招いてお話をお聞きする予定でしたが
自営店開業準備で時間が合わず次回に見送りとなってしまいました。
先付け 新鮮豚もつ
前菜
刺身
焼き物 豚ロース黒胡椒焼き
燻し料理 伊賀焼き鍋に桜チップで軽く燻製焼き
特別栽培野菜と上州豚を使った料理を肴にしっかり反省
氷温冷却の日本酒と生ビールそして芋焼酎もしっかり飲んで
お店の売上に貢献
さあ、3月からまた婚礼シーズンが始まる
気を引き締めて
ホテルレストランショーでは礎町の秋山夫妻や
群馬県太田市ティアラグリーンパレスの長澤料理長とも遭遇
皆さん勉強熱心で精力的に動いています。
頭で考え、しっかり行動、「変革は自分自身から」を実践しています。
和食豚肉料理「とん風」へ
店主の出来清明氏は茂野総料理長のお知り合い
開店前の午後4時から予約してありました。
ゲストに元コンラッド東京、日本料理統括料理長の齊藤章雄氏を
招いてお話をお聞きする予定でしたが
自営店開業準備で時間が合わず次回に見送りとなってしまいました。
先付け 新鮮豚もつ
前菜
刺身
焼き物 豚ロース黒胡椒焼き
燻し料理 伊賀焼き鍋に桜チップで軽く燻製焼き
特別栽培野菜と上州豚を使った料理を肴にしっかり反省
氷温冷却の日本酒と生ビールそして芋焼酎もしっかり飲んで
お店の売上に貢献
さあ、3月からまた婚礼シーズンが始まる
気を引き締めて
ホテルレストランショーでは礎町の秋山夫妻や
群馬県太田市ティアラグリーンパレスの長澤料理長とも遭遇
皆さん勉強熱心で精力的に動いています。
頭で考え、しっかり行動、「変革は自分自身から」を実践しています。