8月21日(日)は迎賓館TOKIWA
[秋のメモリーウエディングへの誘い]
特別内見会が開催されます。
そこで発表される
秋の新メニューを社内で検討
営業部、企画部、サービス部からの
意見を聞きながら手直し
やはり、目玉は祝い肴の大鉢盛
彩りを考えたフカヒレの姿煮
大きな鯛と伊勢海老の焼き物
テーブルごとにお披露目後
サービススタッフが取り分けます。
披露宴ならではの華やかな演出となっています。
[秋のメモリーウエディングへの誘い]
特別内見会が開催されます。
そこで発表される
秋の新メニューを社内で検討
営業部、企画部、サービス部からの
意見を聞きながら手直し
やはり、目玉は祝い肴の大鉢盛
彩りを考えたフカヒレの姿煮
大きな鯛と伊勢海老の焼き物
テーブルごとにお披露目後
サービススタッフが取り分けます。
披露宴ならではの華やかな演出となっています。