結の会 料理部会 2011始動
まだまだ、震災の爪あとが多く残っている茨城県日立市にある
ホテルテラス・ザ・スクエア日立で
8月4日結の会例会と各部会が開催されました
披露宴に特化したバンケット会場
テラスボールルーム
宮田シェフの昼食メニュー
オマール海老のサラダ仕立て
クリスタルのビーズを散らして
ライスパスタと野菜たっぷり
具沢山のミネストローネスープ
パン&バター お代わり自由
スペイン産イベリコ豚のロースト
さっぱりとコルニッションのソースで
フォアグラのパートブリュック包みと共に
音楽と映像を巧みに使った
オープンキッチンでの演出
デザートは中村シェフのマンゴーのア・ラ・カルト
会場見学と料理部会
商品開発からコスト管理、人材育成と衛生管理
4っのテーマで事例発表とディスカッション
参加者は少ないけど内容が充実した部会となりました
宮田シェフと中村シェフにはたいへんお世話になり
ありがとうございました。
まだまだ、震災の爪あとが多く残っている茨城県日立市にある
ホテルテラス・ザ・スクエア日立で
8月4日結の会例会と各部会が開催されました
披露宴に特化したバンケット会場
テラスボールルーム
宮田シェフの昼食メニュー
オマール海老のサラダ仕立て
クリスタルのビーズを散らして
ライスパスタと野菜たっぷり
具沢山のミネストローネスープ
パン&バター お代わり自由
スペイン産イベリコ豚のロースト
さっぱりとコルニッションのソースで
フォアグラのパートブリュック包みと共に
音楽と映像を巧みに使った
オープンキッチンでの演出
デザートは中村シェフのマンゴーのア・ラ・カルト
会場見学と料理部会
商品開発からコスト管理、人材育成と衛生管理
4っのテーマで事例発表とディスカッション
参加者は少ないけど内容が充実した部会となりました
宮田シェフと中村シェフにはたいへんお世話になり
ありがとうございました。