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ときわフーズサービスのスタッフブログ

結の会 料理部会 2011始動

2011-08-10 | Weblog
結の会 料理部会 2011始動


まだまだ、震災の爪あとが多く残っている茨城県日立市にある
ホテルテラス・ザ・スクエア日立で
8月4日結の会例会と各部会が開催されました 

披露宴に特化したバンケット会場  
テラスボールルーム



宮田シェフの昼食メニュー 



オマール海老のサラダ仕立て
クリスタルのビーズを散らして



ライスパスタと野菜たっぷり
具沢山のミネストローネスープ



パン&バター お代わり自由



スペイン産イベリコ豚のロースト
さっぱりとコルニッションのソースで
フォアグラのパートブリュック包みと共に



音楽と映像を巧みに使った
オープンキッチンでの演出 



デザートは中村シェフのマンゴーのア・ラ・カルト



会場見学と料理部会





商品開発からコスト管理、人材育成と衛生管理
4っのテーマで事例発表とディスカッション 

参加者は少ないけど内容が充実した部会となりました
宮田シェフと中村シェフにはたいへんお世話になり
ありがとうございました。