普段の仕事では、料理長の指示で調理業務をしていますが
勉強会では、自分の思い通りの料理を作れます。
さて、4品目は煮物
迎賓館TOKIWAの和食・沢村氏と洋食・新氏のコラボ作品
冷たい煮物がテーマで、若鶏八幡巻きと南蛮海老真丈を中に挟み
黒崎茶豆のムースをベースに上から南蛮海老頭の出汁で作ったジュレでまとめたもの
5品目 揚げ物 割烹岩松の渡辺氏
「真夏に雪解け」
揚げた蕎麦と天婦羅の上に凍らせた山芋シート そしてそばつゆシャーベット
司会進行は 礎町 秋山氏
続く・・・・
勉強会では、自分の思い通りの料理を作れます。
さて、4品目は煮物
迎賓館TOKIWAの和食・沢村氏と洋食・新氏のコラボ作品
冷たい煮物がテーマで、若鶏八幡巻きと南蛮海老真丈を中に挟み
黒崎茶豆のムースをベースに上から南蛮海老頭の出汁で作ったジュレでまとめたもの
5品目 揚げ物 割烹岩松の渡辺氏
「真夏に雪解け」
揚げた蕎麦と天婦羅の上に凍らせた山芋シート そしてそばつゆシャーベット
司会進行は 礎町 秋山氏
続く・・・・