キッチンハウスにちにちさんのパン教室でこねたお持ち帰り生地、
ロクなものがない冷蔵庫引っかき回して、何とか具材を見繕ってみました~
左上が、白味噌マヨソースに蓮根とハムとカマンベールチーズで、
右下が、ケチャップにんにくソースにグリーンオリーブとウインナーとゴーダチーズでっす
蓮根にハムは合わないかな~と悩んだんですが、色的に寂しいし淡白な味になりすぎるかなと思って、
ダメもと気分で入れてみたんですが、案外、大丈夫だったので、ホッとしたぁ~
蓮根をパンにのせるのって、やりたかったから念願かなって満足
もう片方のオリーブとウインナーとチーズってのは、まぁ、間違いないですよね
どちらも美味しくいただくことが出来ましたぁ
生地の感触や味の雰囲気を忘れないうちに、ちゃんと作ってみたいな
まぁ、そんなこと言いながらレシピ通りに復習した記憶はないですが…
作ってる途中に色んな事が試したくなっちゃうんですよね~
それが醍醐味だと思ってるトコがあるから、しょうがない
頑張って、いっぱい色んなパンを焼くしかないですね
キッチンハウス にちにち
http://www5f.biglobe.ne.jp/~nitiniti/index.html
〒550-0001 大阪市西区土佐堀3-4-18
TEL.06-6445-6368 FAX.06-6445-6046
営業時間 7:00~18:00
土・日・祝日は休業
ナオ先生のブログHAPPY TIME FOR INDULGENCEはコチラ
↓↓↓
http://ameblo.jp/nananao7770/
ロクなものがない冷蔵庫引っかき回して、何とか具材を見繕ってみました~
左上が、白味噌マヨソースに蓮根とハムとカマンベールチーズで、
右下が、ケチャップにんにくソースにグリーンオリーブとウインナーとゴーダチーズでっす
蓮根にハムは合わないかな~と悩んだんですが、色的に寂しいし淡白な味になりすぎるかなと思って、
ダメもと気分で入れてみたんですが、案外、大丈夫だったので、ホッとしたぁ~
蓮根をパンにのせるのって、やりたかったから念願かなって満足
もう片方のオリーブとウインナーとチーズってのは、まぁ、間違いないですよね
どちらも美味しくいただくことが出来ましたぁ
生地の感触や味の雰囲気を忘れないうちに、ちゃんと作ってみたいな
まぁ、そんなこと言いながらレシピ通りに復習した記憶はないですが…
作ってる途中に色んな事が試したくなっちゃうんですよね~
それが醍醐味だと思ってるトコがあるから、しょうがない
頑張って、いっぱい色んなパンを焼くしかないですね
キッチンハウス にちにち
http://www5f.biglobe.ne.jp/~nitiniti/index.html
〒550-0001 大阪市西区土佐堀3-4-18
TEL.06-6445-6368 FAX.06-6445-6046
営業時間 7:00~18:00
土・日・祝日は休業
ナオ先生のブログHAPPY TIME FOR INDULGENCEはコチラ
↓↓↓
http://ameblo.jp/nananao7770/