グリーンレーズン酵母で、
くるみパン と 黒胡椒チーズ2種。
明らかに、この前食べたスコーンに影響受けてるよね(笑)
くるみパン
やっぱり美味しい。
そのままでも、クリームチーズつけても、バターつけても、蜂蜜つけても美味しい!!!
黒胡椒チーズ2種
生地には黒胡椒とチェダーチーズを混ぜ込み。
てっぺんにピザ用チーズを乗せてないバージョンと乗せてるバージョンの2種。
ピザ用チーズを乗せると焼いた時に上に伸びるんですよねぇ。
何でかは分かるような分からんような(笑)
ちなみにザラメのトッピングとかも、そこから伸びます。
黒胡椒とチーズは美味しい!
くるみパン と 黒胡椒チーズ2種。
明らかに、この前食べたスコーンに影響受けてるよね(笑)
くるみパン
やっぱり美味しい。
そのままでも、クリームチーズつけても、バターつけても、蜂蜜つけても美味しい!!!
黒胡椒チーズ2種
生地には黒胡椒とチェダーチーズを混ぜ込み。
てっぺんにピザ用チーズを乗せてないバージョンと乗せてるバージョンの2種。
ピザ用チーズを乗せると焼いた時に上に伸びるんですよねぇ。
何でかは分かるような分からんような(笑)
ちなみにザラメのトッピングとかも、そこから伸びます。
黒胡椒とチーズは美味しい!