グリーンレーズン酵母が増えて増えて…ということで、酵母種を多く使うパン。
クルミのリュスティック
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/a7/3d53ccfce20301e8b6ae98be0c164471.jpg)
左が蜂蜜、右がメープルをかけて焼きました。
味を濃く出すには生地に混ぜるより、この方が効果的だなと。
でも、食べる時にお手ふき欲しいのが難点。
チーズリュスティック
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/02/828b0957607451a54e97f4e2099d26cc.jpg)
中にもチーズ、上にもチーズ。
バターをのせるのと同じような効果があるかなぁと思って。
チーズでもいいかもと思う。
バターとは違う味になって楽しい♪
カンパーニュ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/f4/9d73354da3736f13911652ad0f963ee4.jpg)
いつもと酵母の配合を変えて。
ジャムがあるんでね。
ジャムが使えるパンも欲しいよね。
クルミのリュスティック
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左が蜂蜜、右がメープルをかけて焼きました。
味を濃く出すには生地に混ぜるより、この方が効果的だなと。
でも、食べる時にお手ふき欲しいのが難点。
チーズリュスティック
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中にもチーズ、上にもチーズ。
バターをのせるのと同じような効果があるかなぁと思って。
チーズでもいいかもと思う。
バターとは違う味になって楽しい♪
カンパーニュ
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いつもと酵母の配合を変えて。
ジャムがあるんでね。
ジャムが使えるパンも欲しいよね。