今朝の地震は怖かったですね。
被害に遭われた方に お見舞い申し上げます。
ウチもかなり揺れましてが、実害は殆どなく怪我もなく過ごせております。
食器棚をら開けたら、傾いた食器たちが落ちてきそうになって怖かったですが…奇跡的に全部キャッチできました。
というわけで、
レーズン酵母のフォカッチャサンドでランチ。

クリチと生ハムと玉ねぎスライスとマヨ。
飾ったキュウリも挟んで食べました(笑)←じゃあ挟んでおけよ。
やはり、食べなきゃダメです。
地震で緊張しっぱなしでは疲れ果ててしまいますしね。
ドキドキしてて、お腹なんか空いてないよ!と思ってても食べはじめたら お腹空いてたんだなと気づきました。
まだまだ余震は怖いので備えつつも、気を張り詰め過ぎないよに気をつけて過ごしたいと思います。
レーズン酵母フォカッチャ。

酵母とオリーブオイルの味を確認するためと、サンドで食べる予定にしてたので、全くのプレーンで焼きました。
グリーンレーズン酵母に慣れてると、レーズン酵母でも少しクセを感じますね。
少し甘さが強い感じ。
それもまた楽し♪
被害に遭われた方に お見舞い申し上げます。
ウチもかなり揺れましてが、実害は殆どなく怪我もなく過ごせております。
食器棚をら開けたら、傾いた食器たちが落ちてきそうになって怖かったですが…奇跡的に全部キャッチできました。
というわけで、
レーズン酵母のフォカッチャサンドでランチ。

クリチと生ハムと玉ねぎスライスとマヨ。
飾ったキュウリも挟んで食べました(笑)←じゃあ挟んでおけよ。
やはり、食べなきゃダメです。
地震で緊張しっぱなしでは疲れ果ててしまいますしね。
ドキドキしてて、お腹なんか空いてないよ!と思ってても食べはじめたら お腹空いてたんだなと気づきました。
まだまだ余震は怖いので備えつつも、気を張り詰め過ぎないよに気をつけて過ごしたいと思います。
レーズン酵母フォカッチャ。

酵母とオリーブオイルの味を確認するためと、サンドで食べる予定にしてたので、全くのプレーンで焼きました。
グリーンレーズン酵母に慣れてると、レーズン酵母でも少しクセを感じますね。
少し甘さが強い感じ。
それもまた楽し♪