さくらんぼ酵母で作って下さった、
チーズベーコンパン。

カットしたら、チーズがぎっしり!!!

絶対おいしいヤツですよ!!!
ここまで具材ぎっしりでもフワフワで凄いなぁ♪
さくらんぼ酵母というのが、また素敵ですよね!
ありがとうございます。
しかも、自家製酵母コシニールさんのパンも頂いてしまいました。

抹茶と紅茶、どちらも美味しかったぁ♪
ありがとうございます。
たぶん、イチゴとオレンジ。←なぜ多分(笑)

イチゴは、香りはベリー数種類が混ざってるのかな?と思ったんですが、食べたらイチゴだなと思いました。
オレンジは、オレンジだと思う。
色の先入観で頭にカボチャとかニンジンも浮かんでたので、確信が持てなかった(笑)
美味しかったことだけが確かなことです!
コシニールさんは、阪急とかの催事で出店されてたりするようです。
ちょうど梅田や宝塚で終わったばかりのようなので、今後、気をつけてチェックしとかねばです。
コシニールさんの袋には『自家製酵母』と、しっかり書かれているのですが、口コミとか読んでると皆んな『天然酵母』って書いてて、頭の中で変換される人が殆どなのだなと改めて感じました。
作ってると、天然酵母じゃなくて自家製酵母なんだけどなぁと思ったり思わなかったり。
どっちでも間違いではないんですが、細分化すると自家製酵母の方が個性の主張が強いと思うので、強調したい気がする。
お茶じゃなくて、紅茶なの!みたいな。
中国茶も緑茶も同じお茶だけど、紅茶は紅茶なの!みたいな(笑)
何となくで語ったので、ズレてたらゴメンなさい。
あっ、話が逸れすぎた。
美味しいパンを色々と食べると、あぁ頑張ろう!って思います。
自分で作ったパンばっかり食べてちゃダメですね!
もっともっと色んなパンに出会わないとです♪
チーズベーコンパン。

カットしたら、チーズがぎっしり!!!

絶対おいしいヤツですよ!!!
ここまで具材ぎっしりでもフワフワで凄いなぁ♪
さくらんぼ酵母というのが、また素敵ですよね!
ありがとうございます。
しかも、自家製酵母コシニールさんのパンも頂いてしまいました。

抹茶と紅茶、どちらも美味しかったぁ♪
ありがとうございます。
たぶん、イチゴとオレンジ。←なぜ多分(笑)

イチゴは、香りはベリー数種類が混ざってるのかな?と思ったんですが、食べたらイチゴだなと思いました。
オレンジは、オレンジだと思う。
色の先入観で頭にカボチャとかニンジンも浮かんでたので、確信が持てなかった(笑)
美味しかったことだけが確かなことです!
コシニールさんは、阪急とかの催事で出店されてたりするようです。
ちょうど梅田や宝塚で終わったばかりのようなので、今後、気をつけてチェックしとかねばです。
コシニールさんの袋には『自家製酵母』と、しっかり書かれているのですが、口コミとか読んでると皆んな『天然酵母』って書いてて、頭の中で変換される人が殆どなのだなと改めて感じました。
作ってると、天然酵母じゃなくて自家製酵母なんだけどなぁと思ったり思わなかったり。
どっちでも間違いではないんですが、細分化すると自家製酵母の方が個性の主張が強いと思うので、強調したい気がする。
お茶じゃなくて、紅茶なの!みたいな。
中国茶も緑茶も同じお茶だけど、紅茶は紅茶なの!みたいな(笑)
何となくで語ったので、ズレてたらゴメンなさい。
あっ、話が逸れすぎた。
美味しいパンを色々と食べると、あぁ頑張ろう!って思います。
自分で作ったパンばっかり食べてちゃダメですね!
もっともっと色んなパンに出会わないとです♪