真っ黒チョコパン。
ブラックココアな生地にピーカンナッツを混ぜ込み、チョコを巻き込んで成形してみました!
いつもならブラックカカオとか名付けてそうなんですが、何となく真っ黒チョコパン(笑)
明日には違う名前かも!?
ハロウィンな季節がやってくると、ブラックココアが使いたくなる。←単純。
安心のカンパーニュ。
最近は丸型にして、大きい感じを楽しんでます。
これから寒くなって室温での発酵が鈍くなったら、楕円に戻す予定。
パンたちも、すっかり秋らしくなってきたので、そろそろ12月のアイツを試作しなきゃなぁと思いつつ、今年はサイズを変えたくて悩んでます。
気がついたら11月とかになってないよう、早く決めなきゃです。
ブラックココアな生地にピーカンナッツを混ぜ込み、チョコを巻き込んで成形してみました!
いつもならブラックカカオとか名付けてそうなんですが、何となく真っ黒チョコパン(笑)
明日には違う名前かも!?
ハロウィンな季節がやってくると、ブラックココアが使いたくなる。←単純。
安心のカンパーニュ。
最近は丸型にして、大きい感じを楽しんでます。
これから寒くなって室温での発酵が鈍くなったら、楕円に戻す予定。
パンたちも、すっかり秋らしくなってきたので、そろそろ12月のアイツを試作しなきゃなぁと思いつつ、今年はサイズを変えたくて悩んでます。
気がついたら11月とかになってないよう、早く決めなきゃです。