こんな感じのティータイム♪
カンパーニュサンドは、
クリチ、生ハム、玉ねぎスライス、ちょびマヨ。
赤ワインパンも添えました。
やっぱりサンド美味しい♪
1枚添えてあるカンパーニュには、
栗とラム酒のペーストをのせて。
このペーストを食べて欲しくてカンパーニュを焼いてます!
トマトスープには、サツマイモも入ってます。
結構、相性良いんですよ。
絶対相性の良い豆は入れてなかったりします。
サラダにしてるので、豆だらけになっちゃうから。
豆サラダのドレッシング、どこのか聞かれること多いのですが、実はどこのスーパーにもあるリケンのうま塩だったりします(笑)
掘り出し物を発掘した気分で嬉しいながら、ちょびっと複雑。←レシピを聞かれるので。
どんなことでも、発見があってくれれば嬉しいというのは、私がABCで講師をしていた頃から大事に思っていることなので、やっぱ喜んでおこう!
連チャン授業、楽しいし面白かったです。
ここには全く出てこないベーグルの授業だったなで、語ることが山ほどあるので、私の独演会状態でございます。
皆さま、お付き合い頂きありがとうございます。
小ネタ感覚で面白く聞いて頂けてたらいいな。
また、宜しくお願いします。
シュトーレンの授業予約がチラホラ入り始めました。
内容も決まっていないのに、有り難いことです。
↑はよ決めれ。
カンパーニュサンドは、
クリチ、生ハム、玉ねぎスライス、ちょびマヨ。
赤ワインパンも添えました。
やっぱりサンド美味しい♪
1枚添えてあるカンパーニュには、
栗とラム酒のペーストをのせて。
このペーストを食べて欲しくてカンパーニュを焼いてます!
トマトスープには、サツマイモも入ってます。
結構、相性良いんですよ。
絶対相性の良い豆は入れてなかったりします。
サラダにしてるので、豆だらけになっちゃうから。
豆サラダのドレッシング、どこのか聞かれること多いのですが、実はどこのスーパーにもあるリケンのうま塩だったりします(笑)
掘り出し物を発掘した気分で嬉しいながら、ちょびっと複雑。←レシピを聞かれるので。
どんなことでも、発見があってくれれば嬉しいというのは、私がABCで講師をしていた頃から大事に思っていることなので、やっぱ喜んでおこう!
連チャン授業、楽しいし面白かったです。
ここには全く出てこないベーグルの授業だったなで、語ることが山ほどあるので、私の独演会状態でございます。
皆さま、お付き合い頂きありがとうございます。
小ネタ感覚で面白く聞いて頂けてたらいいな。
また、宜しくお願いします。
シュトーレンの授業予約がチラホラ入り始めました。
内容も決まっていないのに、有り難いことです。
↑はよ決めれ。