今日のランチ♪

サツマイモのスープは、玉ねぎをたっぷりめに入れるのが好きです。
ちょこちょこ お家で作りましたと言っていただいたりして、嬉しかったりします♪
シュトーレンなティータイム。

食べやすいと言っていただけると嬉しい♪
でも、3枚食べるとズッシリきますよね。
ついに12月に突入しましたので、シュトーレン三昧です!
シュトーレン作りは寒い季節限定なので、思い切り三昧しようと思います(笑)←日本語がおかしいけど、何となく伝わってくれたらいいな。

サツマイモのスープは、玉ねぎをたっぷりめに入れるのが好きです。
ちょこちょこ お家で作りましたと言っていただいたりして、嬉しかったりします♪
シュトーレンなティータイム。

食べやすいと言っていただけると嬉しい♪
でも、3枚食べるとズッシリきますよね。
ついに12月に突入しましたので、シュトーレン三昧です!
シュトーレン作りは寒い季節限定なので、思い切り三昧しようと思います(笑)←日本語がおかしいけど、何となく伝わってくれたらいいな。