自家製酵母で栗クリチ。
安定安心となっております(笑)
自家製酵母でカマンベール。
切り込みに岩塩をパラパラして焼いてます。
栗クリチの生地が2個分多かったから、自分のオヤツに焼きたてを食べようと思ってです♪
冷めたらどうなるかなと1つ我慢したけど、我慢したくなかった美味しさです。
栗クリチのクリームチーズは、キリの小包装を使用しているので4の倍数で作りたいという私の事情。
明日は、シュトーレンのお渡しピークかも?
喜んで貰えますように♪
安定安心となっております(笑)
自家製酵母でカマンベール。
切り込みに岩塩をパラパラして焼いてます。
栗クリチの生地が2個分多かったから、自分のオヤツに焼きたてを食べようと思ってです♪
冷めたらどうなるかなと1つ我慢したけど、我慢したくなかった美味しさです。
栗クリチのクリームチーズは、キリの小包装を使用しているので4の倍数で作りたいという私の事情。
明日は、シュトーレンのお渡しピークかも?
喜んで貰えますように♪