グリーンレーズン酵母で、
ねじねじカマンベール胡桃 と、
チーズ胡桃ペッパー。

いちじくチョコノワール。

シュトーレンは、
抹茶とチョコ。

ふぅ〜、少し気温が温かいだけで作りやすい!
パン、色々 作れて楽しかったぁ♪
パンのご注文で、
フォカッチャと酵母のパンはお任せということだったので、食べたいパンを焼きました。
全部2個ずつなのは、片方は私が食べたいなぁ〜と思ってたりするからです。
そして、フォカッチャは渡す日に焼きたいという拘りのため、明日の朝に頑張りま〜す!
どうか、喜んで貰えますように♪
ねじねじカマンベール胡桃 と、
チーズ胡桃ペッパー。

いちじくチョコノワール。

シュトーレンは、
抹茶とチョコ。

ふぅ〜、少し気温が温かいだけで作りやすい!
パン、色々 作れて楽しかったぁ♪
パンのご注文で、
フォカッチャと酵母のパンはお任せということだったので、食べたいパンを焼きました。
全部2個ずつなのは、片方は私が食べたいなぁ〜と思ってたりするからです。
そして、フォカッチャは渡す日に焼きたいという拘りのため、明日の朝に頑張りま〜す!
どうか、喜んで貰えますように♪