紅芯大根の甘酢漬け。

大仏プリンの瓶が良く似合う(笑)
紅芯大根、今年は凄い食べたなぁ。
甘酢漬けのこのピンクの汁の2次使用が思い浮かばず捨てる時に心苦しい。
大根の水分で水っぽいし、エグ味もあるし酢も飛んでるので仕方ないけど。
ドレッシングとか出来ないかなと思ったけど、どうも美味しくないのです。

大仏プリンの瓶が良く似合う(笑)
紅芯大根、今年は凄い食べたなぁ。
甘酢漬けのこのピンクの汁の2次使用が思い浮かばず捨てる時に心苦しい。
大根の水分で水っぽいし、エグ味もあるし酢も飛んでるので仕方ないけど。
ドレッシングとか出来ないかなと思ったけど、どうも美味しくないのです。