グリーンレーズン酵母で、ねじねじパンたち♪

ウインナープロセスチーズペッパー、
マロングラッセ クリームチーズ、
セミドライいちじくクリームチーズの3本。
焼きたてが抜群なんですよね!
晩ご飯の後に焼き上げちゃいけないやつだった…。
カット前。

ねじねじ具合を私なりに乱暴にしてみたのですが、それでも丁寧さが滲み出てる優等生パン。
ダメではないけど、躍動感のあるパンに憧れる〜!
このパン、いつもは2本で焼いてるんですが、
3本にしてみました。
あまり不具合ないなぁと思ってしまった、どうしよう(笑)
授業では、アレンジとしと3本にも出来るよでいこうかな。
あぁぁぁ〜、このパンは焼きたて食べて欲しい!

ウインナープロセスチーズペッパー、
マロングラッセ クリームチーズ、
セミドライいちじくクリームチーズの3本。
焼きたてが抜群なんですよね!
晩ご飯の後に焼き上げちゃいけないやつだった…。
カット前。

ねじねじ具合を私なりに乱暴にしてみたのですが、それでも丁寧さが滲み出てる優等生パン。
ダメではないけど、躍動感のあるパンに憧れる〜!
このパン、いつもは2本で焼いてるんですが、
3本にしてみました。
あまり不具合ないなぁと思ってしまった、どうしよう(笑)
授業では、アレンジとしと3本にも出来るよでいこうかな。
あぁぁぁ〜、このパンは焼きたて食べて欲しい!