焼けた焼けた♪

七夕が近いので、星フーガス。
グリーンレーズン酵母です。

ピンク岩塩とピンクペッパーにしてみたら、
ピンクペッパーが香ばしい色になっちゃった。
食べて苦くはなってなかったけど(笑)
ブリオッシュ。

バターとの格闘が楽しかったです♪
よもぎあんぱん。

ブリオッシュより先にコネたけど、
焼きあがったのは後になるのでした。
カンパーニュ2本。
夏みかん酵母とグリーンレーズン酵母。

夏みかんの方が爽やかで軽いのですが、
言われなきゃ分からないぐらいの差しかありません!!!
それが柑橘系酵母の好きなところです。
明日、楽しんで貰えますように♪

七夕が近いので、星フーガス。
グリーンレーズン酵母です。

ピンク岩塩とピンクペッパーにしてみたら、
ピンクペッパーが香ばしい色になっちゃった。
食べて苦くはなってなかったけど(笑)
ブリオッシュ。

バターとの格闘が楽しかったです♪
よもぎあんぱん。

ブリオッシュより先にコネたけど、
焼きあがったのは後になるのでした。
カンパーニュ2本。
夏みかん酵母とグリーンレーズン酵母。

夏みかんの方が爽やかで軽いのですが、
言われなきゃ分からないぐらいの差しかありません!!!
それが柑橘系酵母の好きなところです。
明日、楽しんで貰えますように♪