前日焼いた、
イースト版のカンパーニュとノワール。
フワフワになりやすい季節に、
フワフワになりやすいイーストなので、
見た目よりフワフワです♪
それもまた良いなと思ってみたりします。
気温と湿度で、こんなにもパンって変わるんだなぁとしみじみ。
変わらないように作れるように調整はしますが、機械に頼らないので影響を受けちゃいます。
私は それが楽しいし、季節によって作るパンを変えたりするのが楽しいので、あんまり深く考えてないです。
今は、パンがフワフワで日持ちしにくい蒸し暑い季節を楽しもうと思います♪
イースト版のカンパーニュとノワール。
フワフワになりやすい季節に、
フワフワになりやすいイーストなので、
見た目よりフワフワです♪
それもまた良いなと思ってみたりします。
気温と湿度で、こんなにもパンって変わるんだなぁとしみじみ。
変わらないように作れるように調整はしますが、機械に頼らないので影響を受けちゃいます。
私は それが楽しいし、季節によって作るパンを変えたりするのが楽しいので、あんまり深く考えてないです。
今は、パンがフワフワで日持ちしにくい蒸し暑い季節を楽しもうと思います♪