先日のベーグルに、![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/05/71ab0ee54c325497d4dd5141970f1e7f.jpg?1579438168)
クリームチーズとイチゴを挟んでみた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/05/71ab0ee54c325497d4dd5141970f1e7f.jpg?1579438168)
小さい方だと、ちょうどいいサイズ感かも♪
ボルケーノは、そのまま食べて美味しかったです。
私はすぐにカットしてトーストして色々と挟んでってやるのが好きなんですが、今回はそのままで美味しく食べたいベーグル、トーストせずに甘いものを挟んで美味しいベーグルを目指して作ったので、すごい満足です!
いつもの私が作るベーグルより少し柔らかめで甘めで食べやすくなってます。
原点回帰で、最初に作ったレシピを参考にしたので。
全く違う作り方のレシピもいくつか読み直してみたけど、これが一番合ってるのかも。
他のパンと作り方の違いがあまりないので分かりやすいし。
ベーグルは可愛くツヤツヤに焼きあがってくれると嬉しいですよね〜♪
うん、いい感じだわ。
あとはベーグルの固さ調節で、何度か作りたいと思ってるけど間に合うのか!?
毎月恒例、ぶっ倒れ期間に突入しちゃいました。
1日で復活できるか10日かかるのか。
今回1日ではないだろな…。
あぁ、身体中の節々が痛くて頭も目も腰も痛いし、今回は右耳の奥も痛いわぁ。
あっ、発熱したり咳やクシャミはしてませんのでご安心を!