焼いたパンたち♪
今日はあたたかかったので、
発酵もよく作りやすかったです。
紅芋ブレッド。
ジンジャーオレンジ。
いちじくクルミ。
焼き上がった順に、
ペッパーブリオッシュ食パン。
くるみブレッド。
紅芋ブレッド。
ジンジャーオレンジ。
いちじくクルミ。
ペッパーブリオッシュはイーストで、
それ以外はグリーンレーズン酵母です。
秋冬らしいパンに突入してきました。
やっぱり、こっちのパンの方が落ち着く。
作りやすいなと思います。
気の向くまま作ったけど、
これをどうやって明日のランチとしてお出ししようかな〜(笑)
今回は癖のある私の好みの強いパンばかりになったので、
どうか、喜んでもらえますように!