がっつりと焼肉サンドにしてみた。
半生というよりは低温で焼き上げておいて、表面がバリっとするよう水分を飛ばして焼き色をつけて仕上げる感じかな。知らんけど!
添えたキャベツ炒めも挟んで食べました♪
うむ、美味しい!
日本人的サンドだと思う。
メニセーズのプチパンとはコチラ!
わけてもらった半分6×2=12個。
(実際は6×4=24個468円)
コストコです。
食べる時は220度12分焼いて出来上がりという、焼きたてが食べれるプチフランスパンというヤツです。
常温保存できるのがスゴイ!
私は開封したら冷凍庫にGOですけど。
そして食べる時は冷蔵庫解凍してます。
冷凍のまま焼いてもいけると思う。
その場合は温度と時間の両方を少しずつ増やすかな。
半生というよりは低温で焼き上げておいて、表面がバリっとするよう水分を飛ばして焼き色をつけて仕上げる感じかな。知らんけど!
小腹が空いてる時にすぐ食べれないのが少し残念かな。
あれ、それなら焼いておけばいいかな。
焼きたてじゃなきゃ食べれないわけではないはず。
焼きたてが食べれるのがウリのパンで何してくれるんだと思われるかもですが。
焼きたて貴重という思いが薄い私(笑)
考えながら書いてると思いついたり気づいたりすることあるもんだな。
うん今度、試してみよう!