3色のパン、カットしました。
カボチャとニンジンとワイン色。
右がカボチャで左がニンジン。
書いとかなきゃ分からないですね。
実物だとニンジンは、すりおろしてるので粒があるんですよ。
赤ワインはクランベリー入ってると色合いがやっぱテンション上がるなぁ。
地味なカット前。
妹はバゲットをそのままバリバリモリモリと1本食べちゃうような強者パン好きなので、赤ワインのは具材が多すぎでカボチャの方が具材は適量だという感想でした。
私と逆(笑)
私はついつい具材を多くしたくなる。
折角だから…という謎な動機ですが。
カボチャのはこのままでいいかなと後押ししてもらえたので有り難い。
ワインのは、全体的に具材少しずつ減らそうかな。
いちじくかクランベリーのどちらかにしたら…という意見もあるけど、両方のパンを作れるならそうするんだけど、ドライフルーツ系が1種類しか作れそうにないから合体技なんだよなぁ。
どちらか選べない〜。
頭の中のイメージをカタチにするのは面白いけど難しい。