wakakoyaブログ 思いたったがキチジツ

徒然と好きなこと書いてる日記です♪

昨日はパン焼きday

2018年12月21日 21時42分20秒 | ごパン や ティータイム
水菜チーズ。

生地に水菜とチーズとクルミを混ぜ込んで、焼き前にチーズとピンクペッパーをのせて焼きました♪







さつまいもカマンベール。

生地にクルミを混ぜ込んで、カマンベールと甘く煮たさつまいもを包んで、切り込みに岩塩を散らして焼きました。

カマンベールは、たっぷり包んでも溶ける〜。
でも、なんとかチーズですって主張してくれてたと思う。





いちじくチョコノワール、
赤ワインパン、カンパーニュ。

お気に入りと定番たち。
上2種が、少し遊ばせてもらったので。


もっと色々焼きたかったのですが、
運ぶ関係でやめときました(笑)
電車の中で、やめといて良かったと思ったとか?


そんなわけで、パンたち連れて出掛けてました。
それはまた書きます。
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« トノは目線を逸らす | トップ | トノのジト目 »
最新の画像もっと見る

ごパン や ティータイム」カテゴリの最新記事