水菜チーズ。
生地に水菜とチーズとクルミを混ぜ込んで、焼き前にチーズとピンクペッパーをのせて焼きました♪
さつまいもカマンベール。
生地にクルミを混ぜ込んで、カマンベールと甘く煮たさつまいもを包んで、切り込みに岩塩を散らして焼きました。
カマンベールは、たっぷり包んでも溶ける〜。
でも、なんとかチーズですって主張してくれてたと思う。
いちじくチョコノワール、
赤ワインパン、カンパーニュ。
お気に入りと定番たち。
上2種が、少し遊ばせてもらったので。
もっと色々焼きたかったのですが、
運ぶ関係でやめときました(笑)
電車の中で、やめといて良かったと思ったとか?
そんなわけで、パンたち連れて出掛けてました。
それはまた書きます。
生地に水菜とチーズとクルミを混ぜ込んで、焼き前にチーズとピンクペッパーをのせて焼きました♪
さつまいもカマンベール。
生地にクルミを混ぜ込んで、カマンベールと甘く煮たさつまいもを包んで、切り込みに岩塩を散らして焼きました。
カマンベールは、たっぷり包んでも溶ける〜。
でも、なんとかチーズですって主張してくれてたと思う。
いちじくチョコノワール、
赤ワインパン、カンパーニュ。
お気に入りと定番たち。
上2種が、少し遊ばせてもらったので。
もっと色々焼きたかったのですが、
運ぶ関係でやめときました(笑)
電車の中で、やめといて良かったと思ったとか?
そんなわけで、パンたち連れて出掛けてました。
それはまた書きます。