今日焼いたパンたち♪
こういう感じの具材の組み合わせって美味しいよなぁ。
ウインナーを変えたら長さが短めで、
仏語でフィッグがイチジク、
玉ねぎハムマヨチーズ。
こういう感じの具材の組み合わせって美味しいよなぁ。
ハムよりベーコンの方が良かったかな。
ウインナーチーズとチーズペッパー。
ウインナーを変えたら長さが短めで、
もう1カットするのは諦めました。
丸パンは、どうしても作りたくて。
フィッグノア。
仏語でフィッグがイチジク、
ノアがクルミという意味です。
なので、イチジククルミパン。
そう書いちゃえばいいんですが、
最近は説明面倒でそうしてたんですが、
フィッグノアと言いたくなったので。
気まぐれです。
しかも、クルミを多めに準備してたの忘れてて全部入れた(笑)
まぁでも、どっちにするか悩んでたから良かったのかも。
新しいグリーンレーズン酵母の初仕事。
どうか喜んで貰えますように♪