今日焼いたリクエストパンたち。
このタイプのパンは、
プロセスチーズが爆発すると、ポコポコ出てくるなぁ。
ハムの場合はブラックペッパー無しでもいいかもなぁ。
見た目よりフンワリです。
このタイプのパンは、
焼きたてを食べてもらえると嬉しいな。
冷めても美味しいけど。
全粒粉生地でプロセスチーズとブラックペッパー混ぜ込み生地を、
丸パンとウインナーチーズの2パターンに。
プロセスチーズが爆発すると、ポコポコ出てくるなぁ。
冷めてからの方がプロセスチーズの味がしっかりして、それもまた美味しい。
ハムとプロセスチーズとブラックペッパーを混ぜ込んだ生地で、2パターン成形。
ハムの場合はブラックペッパー無しでもいいかもなぁ。
せめて減らすか。
ハムの主張が弱くなるかも。
カタチ、こうするつもりじゃなかったのですが、思いつきで星っぽく。
クリスマスパンとしていいかもなぁ。
トマト生地で刻んだブラックオリーブをタップリ混ぜ込んだ生地を成形2パターン。
見た目よりフンワリです。
ちゃんとトマトの味してます。
トマトとブラックオリーブは相性良い。
カラー的にハロウィンぽさあるかなぁと思ったり思わなかったり。
ブラックオリーブのきざみ方や飾り方でハロウィンぽさは増すかもなぁ。
丸型よりレモン型の方が美味しいかも。
目の前でパクパク食べてもらえて、生の反応が見れるのは やはり良いもんですね。
来てもらって方々が安心できるように、
色々と買い揃えてみました。
それはまた後日紹介しますね。
喜んでもらえて良かった良かった♪