今日は午後からのレッスンだったので、
ランチは無しでティータイム ティータイム♪
第1ティータイム。
紅茶のババロアです。
紅茶はムレスナティー“ブルースター”
紅茶のババロア初めて食べたそうです!
ちゃんと紅茶の味がするって言ってました(笑)
第2ティータイム。
スコーンです。
紅茶はMitsu Teaのアッサムでミルクティー。
赤ワインパンは、羨ましいほど素敵に焼きあがっていたんですが、ご本人はクープをもっと均一にしたいそうです。
目指すイメージがあると、頑張りポイントも分かりやすいので良いと思いますが、私はその自然な感じがパンが伸び伸び楽しそうで羨ましいんだけどなぁ。
いつも、楽しい時間を有難うございます!
そして毎回、色々とお気遣いいただき有難うございます。
トノ出没率が高いので、何か秘訣があるんじゃないかと思ってるのですが、ご本人は何もしてないと言っております(笑)
来月も再来月も宜しくお願いします♪
楽しみ楽しみ!
ランチは無しでティータイム ティータイム♪
第1ティータイム。
紅茶のババロアです。
紅茶はムレスナティー“ブルースター”
紅茶のババロア初めて食べたそうです!
ちゃんと紅茶の味がするって言ってました(笑)
第2ティータイム。
スコーンです。
紅茶はMitsu Teaのアッサムでミルクティー。
赤ワインパンは、羨ましいほど素敵に焼きあがっていたんですが、ご本人はクープをもっと均一にしたいそうです。
目指すイメージがあると、頑張りポイントも分かりやすいので良いと思いますが、私はその自然な感じがパンが伸び伸び楽しそうで羨ましいんだけどなぁ。
いつも、楽しい時間を有難うございます!
そして毎回、色々とお気遣いいただき有難うございます。
トノ出没率が高いので、何か秘訣があるんじゃないかと思ってるのですが、ご本人は何もしてないと言っております(笑)
来月も再来月も宜しくお願いします♪
楽しみ楽しみ!