
こんなに綺麗なのにぃ~美味しい♪

≪もってのほか≫
リユースマルシェでゲットしちゃったぁ~~~写真にないけど…^m^ほかにね、北愛館のしいたけも~~~これはやっぱり、海老のオイル煮だよ~~
オリーブオイル&海老&しいたけ。。。そして、HBで焼いたパン&白ワイン♪♪~~~
≪もってのほか≫のあのシャキシャキ感~~サッパリ感は、日本酒にピッタリ♪酢の物にすると色も綺麗(*^。^*)ウットリだよん♪
秋最高♪

新米のオニギリ♪~~精米したての≪ゆめぴりか≫~~waniko。。。。≪ゆめぴかり≫って言っちゃう(T_T)恥ずかしい。。。。^_^;
北海道のお米が美味しくなった理由…ちょっと勉強したwaniko~~~(^_^)v後日じっくり報告します!!
このとろろ昆布のおにぎり~~最高♪そして今ハマってる丸美屋の≪混ぜ込みわかめ彩り雑穀≫
雑穀で冷めても美味しい♪
雑穀ってwanikoにとってぇ~~なんか魅かれるキーワード(笑)