インド料理が大好きだ。
街中でインド料理屋を見かけると、ついつい衝動的に入ってしまう。
ここは、自由が丘の「SANGAWA」。
あの「亀屋万年堂」総本店のななめ向かいに在る。
以前からここにインド料理屋が在るのは知ってたんだが、入ったことはなかった。
自由が丘に立ち寄って、どこで夕食にしようか迷ってる内に思い出して、試しに入ってみることにした。
ディナーコースが4,000円と、お値段はちと高めだが、タンドーリ料理の味は格別!
特にシシカバブは、適度に混ざった野菜にどこの店とも違う独特のスパイスが絶妙に効いてて、最高の出来栄えだった。
街中でインド料理屋を見かけると、ついつい衝動的に入ってしまう。
ここは、自由が丘の「SANGAWA」。
あの「亀屋万年堂」総本店のななめ向かいに在る。
以前からここにインド料理屋が在るのは知ってたんだが、入ったことはなかった。
自由が丘に立ち寄って、どこで夕食にしようか迷ってる内に思い出して、試しに入ってみることにした。
ディナーコースが4,000円と、お値段はちと高めだが、タンドーリ料理の味は格別!
特にシシカバブは、適度に混ざった野菜にどこの店とも違う独特のスパイスが絶妙に効いてて、最高の出来栄えだった。