むらっちん!

おぉ!
光陰矢のごとし。
季節が過ぎていくのは早いなぁ。
田舎の大ネズミが料理講座で日々改善・奮闘する日記。

自分で作るクリームパスタ

2021年10月03日 10時47分00秒 | セミナーのお知らせ
醤油糀deパスタソース✨🍝

クリーム系でも醤油糀が隠し味に😋






クリーム系ソースのとろみ付け。
ダマにならないコツは、具材を炒めた後
粉をまぶして少しずつ水分を入れていく事。
そしてグラグラしない事。





さて
毎食1品、必ず醤油糀を使ってますむらっちん!(ハセトモ)です。
単に
美味しいから使っているだけですが、せっかくなのでレシピ作りをしております。
 




このレシピは…
セルフエクササイズと醤油糀でダイエットチャレンジ50日!での
醤油糀のレシピサポートで紹介しています。
(picのメニューは来週配信予定のお楽しみです)

先日
F.E.S ASHIKAGAの佐々木さんに整体予約をしていて、ひと月ぶりにお会いしましたが…!

サロンに入った所で
一目で違いがあったそうです✨ヽ(´▽`)/
この企画がスタートして約2週間の成果。

ついでに今まで残したくなくて測らなかった
ウエストサイズ測ってもらってきたので
来月なんぼ減ってるか
次回は数字で出てしまいます…!∑(゚Д゚)

。。。。
美味しく食べて頑張ろっと💪😋



最新の画像もっと見る

コメントを投稿