採りたては美味しい。 2021年11月16日 10時05分00秒 | ごはんについて思うこと 今年も椎茸を育て始めました。🍄今、3日目。pic2は菌床の袋を開けて水つけて半日した所。ムクムクと大きくなる椎茸。条件が良いとコマ送りで見ているような大きくなるところを見ることができます。間引きを途中でするかまだ迷ってますが収穫できたら直火で炙って頂くことは既に決めてます✨🤤今年はいくつ取れるか楽しみです😁 #きいてきいて #みんなのブログ #子育て #日記 #食育 #ママ講師 #ダイエット « 作る楽しみ。 | トップ | ご飯のお供。 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます