
コロッケバーガー作るよ!😆🍔
最近ご飯が楽しくなさそうで
(嫌いなものが増えてきたんですよ。)
残されてしまうので
自分で作って貰いました。

いつも夕飯はお米だけど、
特別にバーガーバンズ。
少し前に朝マックもどきのバーガー作った時は分解して食べた挙句
バンズは残されたのでリベンジです。💪
保育園からの帰り
普段寄り道しないけど
コロッケだけ買い足してきたら
お腹すいたんだね。
ダラダラ食べだった昨日までと違って
ものの数分で完食😋

自分で挟むだけだけど
作る楽しみ
空腹のソース
好きなおかず
ご飯が食べ終わったらやりたい事がある
残されちゃうイライラや残念な気持ちも
リセットリセット〜✨😆
ささっと5分で作るスープは
玉ねぎとしめじを茹でたら
塩麹と胡椒で味付けしただけの
コンソメ風スープ。
きのこヤダと言いつつ完食してくれたのは
「塩麹使ってるよ」のひとことでした。
なんかよくわからない双子の食べるスイッチ…😅
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます