季節的に植物関係の話題ばかりだったので・・・。
過去の写真から食べ物の未アップのものを探してきました。
これは多分3カ月前の電気窯の素焼きの日のランチ。
ミカンが付いているのが冬っぽいお昼ではあります。
揚げ物はコロッケでしょうか。
レンコンのきんぴらに味噌漬け。
なんでゆで卵?
工房に食塩なんて置いてないヨ。
それに、おにぎりの海苔の巻き方。
三個とも見事にいい加減な巻き方だ。
さらに、さらに絶望的な色彩。
ミカンがなかったら黒と茶色の世界。
いかん、いかん、絶望から希望を・・・。
おぉ、そうだった。
ジャーン、マグカップ・ヌードルがあった。
カップをかき回していると救世主の登場。
その救世主を味気ないおにぎりに乗せてみた。
ちょ~カワイイじゃないか。
こりゃブログのネタにピッタリだ。
ブログでもやってなけりゃこんな事、絶対にやらないモンね。
以上。
過去の写真から食べ物の未アップのものを探してきました。
これは多分3カ月前の電気窯の素焼きの日のランチ。
ミカンが付いているのが冬っぽいお昼ではあります。
揚げ物はコロッケでしょうか。
レンコンのきんぴらに味噌漬け。
なんでゆで卵?
工房に食塩なんて置いてないヨ。
それに、おにぎりの海苔の巻き方。
三個とも見事にいい加減な巻き方だ。
さらに、さらに絶望的な色彩。
ミカンがなかったら黒と茶色の世界。
いかん、いかん、絶望から希望を・・・。
おぉ、そうだった。
ジャーン、マグカップ・ヌードルがあった。
カップをかき回していると救世主の登場。
その救世主を味気ないおにぎりに乗せてみた。
ちょ~カワイイじゃないか。
こりゃブログのネタにピッタリだ。
ブログでもやってなけりゃこんな事、絶対にやらないモンね。
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