特製ソースで煮込んだ豚バラの固まり肉
そこにプラスしたタケノコと椎茸も良かったです♪。。。
「今日はクレマチスの花咲く食卓だよ♪」

そういわれて見るとなるほどありました、クレマチス
赤いのはトマト
白で真ん中が赤は?
花びらに見立てたところはギョウザを使用していて
最初私もわかりませんでしたよ!
真ん中は~梅干しです!

昼間見た、クレマチスがとてもきれいでしたから
さて、主役の豚バラの固まり肉

切り分けます!

ジューシー~♪肉汁良いですね!

お皿にタケノコ、椎茸も一緒にのせてくれました♪
見た目通りのジューシーさ、それに特製ソースがしみて美味しい!
タケノコは下の方の太いところです
こういう食べ方だと先の方より歯触り含め
絶対タケノコの下の方が美味しい!
お肉大好きな私、これらをさらりと食べ終え
2個めとなったときに乗りました

お肉に梅干し、梅肉です!
脂のところと合わせて食べると一層おいしくて…♪

緑茶焼酎にイチゴ酒もススミマス!

昨日は4月25日、一年たつのって早いものですね。。。
そこにプラスしたタケノコと椎茸も良かったです♪。。。
「今日はクレマチスの花咲く食卓だよ♪」

そういわれて見るとなるほどありました、クレマチス
赤いのはトマト

白で真ん中が赤は?

花びらに見立てたところはギョウザを使用していて
最初私もわかりませんでしたよ!
真ん中は~梅干しです!


昼間見た、クレマチスがとてもきれいでしたから
さて、主役の豚バラの固まり肉

切り分けます!

ジューシー~♪肉汁良いですね!

お皿にタケノコ、椎茸も一緒にのせてくれました♪
見た目通りのジューシーさ、それに特製ソースがしみて美味しい!
タケノコは下の方の太いところです
こういう食べ方だと先の方より歯触り含め
絶対タケノコの下の方が美味しい!
お肉大好きな私、これらをさらりと食べ終え
2個めとなったときに乗りました

お肉に梅干し、梅肉です!
脂のところと合わせて食べると一層おいしくて…♪

緑茶焼酎にイチゴ酒もススミマス!

昨日は4月25日、一年たつのって早いものですね。。。