二人して食べ過ぎてしまったみたいです。。。

伊豆のご当地ものの
鯵かまぼこ
これにだんなさんが作った
新生姜の甘酢漬けが良い相性でした!
唐揚げの甘酢あんかけ
さっぱりして美味しくて
ジンジャエール割のラム酒にもよく合い食べすぎました!
カボチャサラダ
トマトとキャベツサラダ
二つとも味の仕上げは
修善寺醤油のトリュフドレッシング使用です

手前の青い皿に乗っているのは
昨日から仕込んでいるスネ肉の煮込み
味見にちょっとだけ食べてみました
明日の晩に仕上がるのかな?
とてもとても楽しみ〜〜〜(≧▽≦)です♪♪♪。。。

伊豆のご当地ものの
鯵かまぼこ

これにだんなさんが作った
新生姜の甘酢漬けが良い相性でした!
お酒は、私の方ですけれど

ラム酒のジンジャエール割り
コーラと割るのがおすすめのようですけれど
こちらの方がすきかな〜私♪

ラム酒のジンジャエール割り
コーラと割るのがおすすめのようですけれど
こちらの方がすきかな〜私♪
唐揚げの甘酢あんかけ

さっぱりして美味しくて
ジンジャエール割のラム酒にもよく合い食べすぎました!
カボチャサラダ

トマトとキャベツサラダ

二つとも味の仕上げは
修善寺醤油のトリュフドレッシング使用です

手前の青い皿に乗っているのは
昨日から仕込んでいるスネ肉の煮込み
味見にちょっとだけ食べてみました
明日の晩に仕上がるのかな?
とてもとても楽しみ〜〜〜(≧▽≦)です♪♪♪。。。