美味しくなっている里芋です。。。
洋風の味付けで煮っころがしを作ってみました
上にかかっているのは黒胡椒
いつもの醤油味で甘辛くではなく
コンソメで煮たので洋風里芋の煮っころがし
仕上げの黒胡椒がよく合いました♪
またそのうちに違う形で登場させたいです!。。。
洋風の味付けで煮っころがしを作ってみました
上にかかっているのは黒胡椒
いつもの醤油味で甘辛くではなく
コンソメで煮たので洋風里芋の煮っころがし
仕上げの黒胡椒がよく合いました♪
それに気を良くして作ったサラダ
真ん中が里芋サラダ
煮っころがしを半つぶし状にして玉ねぎ、酢、マヨネーズ、塩胡椒
こちらは…もう少し研究した方が良いかな〜
下にひいた細切りキャベツやピーマンと
合わせて食べると良いのですが、ネツトリ感が強すぎて
食感があまり良くなかったのでした
真ん中が里芋サラダ
煮っころがしを半つぶし状にして玉ねぎ、酢、マヨネーズ、塩胡椒
こちらは…もう少し研究した方が良いかな〜
下にひいた細切りキャベツやピーマンと
合わせて食べると良いのですが、ネツトリ感が強すぎて
食感があまり良くなかったのでした
またそのうちに違う形で登場させたいです!。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます