れいのデザートをいただきました。。。
特製手作りデザートは、生のイチゴをチョコレートでくるんだもの
そのチョコレート、時間がたって風味が変わってしまった
高純度カカオ75〜95%の甘さが無いチョコレートを溶かし
黒蜜を加えて再加工したものでした
生のイチゴをこういう感じで加工すると甘さが増して
もっと美味しくなりました!
いちご大福のイチゴのようでしたよ♪。。。
いただきま〜す♪
イチゴがトロリとしてる〜( ꈍᴗꈍ)美味しい♪
イチゴがトロリとしてる〜( ꈍᴗꈍ)美味しい♪
特製手作りデザートは、生のイチゴをチョコレートでくるんだもの
そのチョコレート、時間がたって風味が変わってしまった
高純度カカオ75〜95%の甘さが無いチョコレートを溶かし
黒蜜を加えて再加工したものでした
生のイチゴをこういう感じで加工すると甘さが増して
もっと美味しくなりました!
いちご大福のイチゴのようでしたよ♪。。。
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