修善寺の山の上の方に来ています
今日は晴れているけれど風があり、地元の人は
寒さはこの冬一番かな〜とか…冷えた体には温かいお蕎麦。。。
松葉茶屋という釜飯と蕎麦の店
純和風の店内です
きのこ蕎麦
これはコチジャンと豆乳
初めて!
最後の方で加えてみました
好みですが、たまには良いかな〜コチジャンの後に
豆乳を入れるとマイルドになって美味しかったです♪
とろろ蕎麦
出汁は京風、丼を小さくして
とろろの入った汁を終わりまで飲みやすくしてくれています
目の前の花瓶にはロウバイが
窓の外では膨らみかけた梅の木の蕾が良い感じです
次にくる機会があったら
釜飯の方もたべてみたいですね〜♪
美味しく食べて見も心も温まりました。。。
今日は晴れているけれど風があり、地元の人は
寒さはこの冬一番かな〜とか…冷えた体には温かいお蕎麦。。。
松葉茶屋という釜飯と蕎麦の店
純和風の店内です
きのこ蕎麦
これはコチジャンと豆乳
初めて!
最後の方で加えてみました
好みですが、たまには良いかな〜コチジャンの後に
豆乳を入れるとマイルドになって美味しかったです♪
とろろ蕎麦
出汁は京風、丼を小さくして
とろろの入った汁を終わりまで飲みやすくしてくれています
目の前の花瓶にはロウバイが
窓の外では膨らみかけた梅の木の蕾が良い感じです
次にくる機会があったら
釜飯の方もたべてみたいですね〜♪
美味しく食べて見も心も温まりました。。。
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