捻りのある晩酌料理…等々。。。
タイトルの“胡麻で誤魔化す”というのはこの3品
中でもこちら
元々は“アンコウのとも和え”→ゴボウを加え炒めたもの
それから→玉子と一緒にごま油で炒って胡麻をかけました
食べにくいお料理の最後は
胡麻で誤魔化すか…カレーにするかですね!
他の2品はゴボウの甘辛胡麻和えと
こちら
真田家の家紋“六文銭”をイメージした
焼いたさつま芋〜焼き芋ですね、それに甘辛胡麻をのせたものです
お酒〜♪
ジンのボンベイサファイアにジンジャエール
今晩のお料理の流れかな〜“終わりよければ全て良し!”
美味しいカクテルでしたヨ (っ˘з(˘⌣˘ )。。。
タイトルの“胡麻で誤魔化す”というのはこの3品
中でもこちら
元々は“アンコウのとも和え”→ゴボウを加え炒めたもの
それから→玉子と一緒にごま油で炒って胡麻をかけました
食べにくいお料理の最後は
胡麻で誤魔化すか…カレーにするかですね!
他の2品はゴボウの甘辛胡麻和えと
こちら
真田家の家紋“六文銭”をイメージした
焼いたさつま芋〜焼き芋ですね、それに甘辛胡麻をのせたものです
お酒〜♪
ジンのボンベイサファイアにジンジャエール
そこに…!
エエエッ!?
という何かを加えたもの
エエエッ!?
という何かを加えたもの
今晩のお料理の流れかな〜“終わりよければ全て良し!”
美味しいカクテルでしたヨ (っ˘з(˘⌣˘ )。。。
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