今朝は朝食に半熟卵をいただくことにしました。。。
ニワトリが
玉子をのせているエッグスタンド
スプーンの背を当てて殻を割り、剥きました
味付けはやっぱり塩ですね!
トロっとした茹で加減はレンジで5分
いただきます
お〜いしい♪♪♪
こぼれることなくきれいに食べることができました
朝食の半熟卵、楽しみが増えました♪。。。
ニワトリが
玉子をのせているエッグスタンド
スプーンの背を当てて殻を割り、剥きました
味付けはやっぱり塩ですね!
トロっとした茹で加減はレンジで5分
いただきます
お〜いしい♪♪♪
こぼれることなくきれいに食べることができました
朝食の半熟卵、楽しみが増えました♪。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます