今朝も最低気温更新しました。
いいお天気なので、昼間は暖かくなります。
明日からキウイの収穫が始まるので、午後は和歌山市の雑賀崎漁港へ出かけました。
10月中旬から昼市が開かれています。
漁港へ着いたのは2時45分、昼市は3時開始です。
各漁船の漁獲した魚が並べられているのを観て廻りました。
3時まで買うことが出来ないので、気に入ったものがあれば予約しておきます。
紀伊水道で獲れる足赤海老とコウイカを買って帰りました。
足赤海老はお刺身で食べられるので、早速夕食に食べました。
プリプリ、モチモチで美味しいです。
雑賀崎漁港は南イタリアのアマルフィに似ているので、日本のアマルフィと呼ばれています。
似ていないと思われる方がいらっしゃったら、それは私の写し方が悪いからです
いいお天気なので、昼間は暖かくなります。
明日からキウイの収穫が始まるので、午後は和歌山市の雑賀崎漁港へ出かけました。
10月中旬から昼市が開かれています。
漁港へ着いたのは2時45分、昼市は3時開始です。
各漁船の漁獲した魚が並べられているのを観て廻りました。
3時まで買うことが出来ないので、気に入ったものがあれば予約しておきます。
紀伊水道で獲れる足赤海老とコウイカを買って帰りました。
足赤海老はお刺身で食べられるので、早速夕食に食べました。
プリプリ、モチモチで美味しいです。
雑賀崎漁港は南イタリアのアマルフィに似ているので、日本のアマルフィと呼ばれています。
似ていないと思われる方がいらっしゃったら、それは私の写し方が悪いからです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます