1月とは思えない暖かい日が続きます。
朝は霜が降りているけれど、午後はカットソーと薄手のヤッケでキウイの剪定をしています。
暖かいと仕事がはかどるので、暖かいのは歓迎です。
さて、今年も頂きました。
伊咲亭のカヌレです、外はカリッと中はもちもちです。
フランス人のシェフ(パティシエ)が作るカヌレです。
伊咲亭は桃畑のそばにあるので、桃のシーズンには桃を使った美味しいケーキもあります。
久しぶりの夕焼けです。
冬至から約1か月、日の入りが遅くなりました。
1月とは思えない暖かい日が続きます。
朝は霜が降りているけれど、午後はカットソーと薄手のヤッケでキウイの剪定をしています。
暖かいと仕事がはかどるので、暖かいのは歓迎です。
さて、今年も頂きました。
伊咲亭のカヌレです、外はカリッと中はもちもちです。
フランス人のシェフ(パティシエ)が作るカヌレです。
伊咲亭は桃畑のそばにあるので、桃のシーズンには桃を使った美味しいケーキもあります。
久しぶりの夕焼けです。
冬至から約1か月、日の入りが遅くなりました。
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