パンとお菓子の教室 ぱんてーる
ようこそ
パンとお菓子の教室 ぱんてーる
教室に関して詳しい内容を【カテゴリー】の≪パンとお菓子の教室 ぱんてーる ご案内≫
にまとめてみました (すぐ右の所です。)⇒
是非、ご一読よ(^0^)ろ(^◇^)し(^▽^)く(^ο^)お(^ー^)願い致します
お問い合わせは、yonayuriho@yahoo.co.jp までお気軽にどうぞ~
ようこそ
パンとお菓子の教室 ぱんてーる
教室に関して詳しい内容を【カテゴリー】の≪パンとお菓子の教室 ぱんてーる ご案内≫
にまとめてみました (すぐ右の所です。)⇒
是非、ご一読よ(^0^)ろ(^◇^)し(^▽^)く(^ο^)お(^ー^)願い致します
お問い合わせは、yonayuriho@yahoo.co.jp までお気軽にどうぞ~
またまたブログが滞ってしまっておりす。
タッパーも、パンも、お菓子もで、にっちも、さっちも、いかなくなっております~
(*_ _)人ゴメンナサイです~
さて、ご心配お掛けしておりましたが、体調もすっかり、よくなり~
今日は、バドミントンへ~
ルンルン q(^-^q)(p^-^)p q(^-^q)(p^-^)p
ルンルン
クラブ内の個人戦の日でした。見事
優勝
を果たして参りました~
(⌒~⌒)ニンマリ
優勝商品に頂いた、ミッキーちゃんのソックスです~
どうも(〃'(ェ)'d)(b'(ェ)'〃)ありがとうございました
さてさて、最初に書きましたが、またいつもに増して、何だか忙しくしております~
画像ばっかりが沢山溜まってしまってます
コメントを入れると時間がかかるので、今日は画像を
(_≧Д≦)ノ彡☆ばんばん貼ります~~~~苦笑(T▽T)苦笑
黒ゴマのロールケーキを作りました~
メチャウマです~
(黒ゴマロールの生地をボッシュで回しながら、あずきケーキを作ってました。)
続いては、あずきのケーキです~
そして、ミルクフランスを~
さらに、こんなに、たっぷり蜜の入ったリンゴで、リンゴのケーキも作りました~
夕飯の準備も、スピーディに出来るバーミックスを使ったポタージュに~
今日は、アボカドのポタージュで~す
火にかけたまま~鍋の中で、ガッ~~~と出来るので
バーミックスは、本当に、最高ですね~
わたしの右腕であります~
バーミックスについて、詳しく知りたい方は、こちらから⇒スライシーでなます♪
あっという間に、こんなに、なめらかなポタージュに~
美味しそう~
食パンを小さくして、フライパンで空炒りして、簡単にクルトンにしました~
(^Q^)アーン いただきまーす
あとは、ちゃちゃっと、いつものニラ玉で~す
「早い安い
旨い
」3拍子揃った料理です~
(笑)
中華タレ様様ですよ~