![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/8b/4765893c7b97ea6b99325d8c86e7c540.jpg)
今日紹介するのは、名駅にある若の台所 名駅店です。
元横綱若乃花プロデュースのお店。この日は、送別会で利用しました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/d1/2889e6fdb038a0099e89db66a56729ac.jpg)
コースメニューを予約して有ります。ちゃんこ鍋は既にセットして有ります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/13/fadcc25ac22d707e3807e816b588e55d.jpg)
飲み放題のドリンクメニュー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/66/255883d6166fd7bc4c9a8dd4dbba57e8.jpg)
枝豆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/8c/3e1235a10e23b55ae3b1a375526586f8.jpg)
先ずはビールで乾杯。ビールメニューの中でエビス瓶ビールが選べるのが嬉しい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/9e/12899951182031cbd84ed87383b883c9.jpg)
燻製鴨のカルパッチョ 柚子胡椒ソース仕立て
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/5e/964b37e7e944254c03e5f4c039dfa388.jpg)
料理長こだわりの新鮮刺身4種盛合わせ 。鰹のタタキ、マグロ、サーモン、イカイクラ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/c7/40982ea1f2c6d1d97d23faec9aa4cc96.jpg)
コーンと新鮮野菜の焙煎ゴマサラダ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/4c/091a1f207f7a89b0c00e5384c000b08d.jpg)
鶏ももの串焼き(タレ)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/fe/6c74f0ba8b52351b0a48236229d3c14f.jpg)
ワカサギとハンペンフライ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/44/b22de79c9e9eb76c6ec1271b84accf28.jpg)
豚とキャベツの味噌炒め
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/91/d035b984be23f79757af63d027cee25a.jpg)
あっさり浅漬け
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/03/08f02277f8662b9d85cf2892f931d78d.jpg)
ちゃんこ鍋投入用の締めのラーメン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/89/b596fcd3ccc68b2eebae6e535ac65c75.jpg)
デザートは、抹茶最中アイスチョコソース掛けでした。
有志による送別会でしたが、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
このお店の飲み放題メニューの豊富さと内容は良かったです。
知県名古屋市中村区 名駅南1-19-23 江崎ビル 1階・2階