最後の日の夕食。
空港の回転寿司にピンっとこなかったので、地元の店に行ってみた。
混んでたけど、2名でカウンター席はすぐに座れました。
夕方5時頃、お盆のさなか、家族連れはみんな10~20分待ってました。
注文はどうやらテーブルに設置されている緑色の注文票に書き込む。
そして目の前の店員さんに渡す。
いろいろもう忘れてますけど、
イカゲソ
シーチキン
まぐろ
いくら
などを食べた気がします。
活気があるのと、一個一個の盛りがしっかりしてて満足感高いです。

ざんぎ
も頼んでみた。
1個が大きい。

そういや北海道ということで
カニ汁も頼んでみた。
となりのおばあさんは
赤貝2枚食べてた。
貝がオススメかもしれません。
空港の回転寿司にピンっとこなかったので、地元の店に行ってみた。
混んでたけど、2名でカウンター席はすぐに座れました。
夕方5時頃、お盆のさなか、家族連れはみんな10~20分待ってました。
注文はどうやらテーブルに設置されている緑色の注文票に書き込む。
そして目の前の店員さんに渡す。
いろいろもう忘れてますけど、
イカゲソ
シーチキン
まぐろ
いくら
などを食べた気がします。
活気があるのと、一個一個の盛りがしっかりしてて満足感高いです。

ざんぎ
も頼んでみた。
1個が大きい。

そういや北海道ということで
カニ汁も頼んでみた。
となりのおばあさんは
赤貝2枚食べてた。
貝がオススメかもしれません。