あるレシピを研究している。
ツイッターに流れてきて、適当に作ったらおいしくできて、
でもあとちょっとなんです。
できてるんだけど、
こいつ、もうちょっとおいしくなるんじゃないのか?
と、期待値が高まっている。
レシピと冷蔵庫にある材料が違っているから、なんですけどね。
失敗しているような気になる。
おいしいから最高点を見てみたい。
うちのフライパン、火力、焼き加減。
一番好きな塩加減。
山本ゆりさんの
新玉ねぎのハッシュドオニオンチーズというレシピです。
リンク→ 【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
完成したら、写真を乗せよう。
これは第一弾。
なぜかレシピにはない、お好み焼き風にするという、なぞのアレンジを加えてしまった。
チーズ少ししかなかった、という事情あり、です。
ツイッターに流れてきて、適当に作ったらおいしくできて、
でもあとちょっとなんです。
できてるんだけど、
こいつ、もうちょっとおいしくなるんじゃないのか?
と、期待値が高まっている。
レシピと冷蔵庫にある材料が違っているから、なんですけどね。
失敗しているような気になる。
おいしいから最高点を見てみたい。
うちのフライパン、火力、焼き加減。
一番好きな塩加減。
山本ゆりさんの
新玉ねぎのハッシュドオニオンチーズというレシピです。
リンク→ 【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
完成したら、写真を乗せよう。
これは第一弾。
なぜかレシピにはない、お好み焼き風にするという、なぞのアレンジを加えてしまった。
チーズ少ししかなかった、という事情あり、です。