書くことないわー。
と思ったら、お弁当がありましたね。
土曜が考査前でお休みでした。
週末のぎょうざのタネで作ったピーマン肉詰めがメインの月曜日。
月曜日の夜イオンモールにライブに行き
帰りにお惣菜を買って入れたった。
キャベツで底上げ。
このままじゃ渋すぎると
コロッケ追加。
下に切り干し大根とほうれん草入り。
うるさめの弁当だな。
ちくわは縦に2本。
ソーセージは3本入ってます。
吉田ソース焼き肉とピーマンにんじんの味噌炒め卵焼きを作った。
注目は磯辺揚げとちくわ詰めがかぶっていること。
太めのにんじんがあったのでちくわに詰め
もう一つには切り干し大根詰めたわ。
これで1週間お疲れ。
明日からまた始まるー。